В текущем месяце мы можем принять еще 7 заказов на ремонт Узнать больше

За 15 лет опыта у нас уже есть устоявшееся мнение о том что, чтобы сделать качесвенный ремонт необходимо грамотно распределять силы и учитывать нагрузку. Именно поэтому мы ограничиваем количество объектов, чтобы стабильно делать свою работу превосходно.

. . . .
Номер Объект Прораб Стадия Срок сдачи
1 Ремонт квартиры дизайнерский 60м2, ЖК Весна, Табеева 5 Руслан Дизайн проект готов, стадия предчистовой отделки 12.12.2017
2 Ремонт квартиры дизайнерский 50м2, ЖК Весна, Табеева 5 №2 Евгений Дизайн готов, стадия сдачи обьекта. 17.12.2017
3 Ремонт квартиры дизайнерский 90м2, Дубравна 1/109 Руслан Дизайн проект готов, стадия сдачи обьекта. 20.12.2018
4 Ремонт квартиры дизайнерский 110м2, Тунакова 56а Евгений Дизайн готов, стадия сдачи квартиры 22.12.2017
5 Ремонт квартиры дизайнерский 60м2, ЖК Солнечный город, Баки Урманче 5, Руслан Дизайн готов, предчистовая отделка. 12.01.2018
6 Ремонт квартиры дизайнерский 90м2, ЖК Солнечный город, Баки Урманче 5, Евгений Дизайн готов, перепланировка инженерные сети. 22.01.2018
7 Ремонт квартиры дизайнерский 95м2, ЖК Победа, Проспект Победы 139 к2, Руслан Дизайн готов, перепланировка инженерные сети. 29.01.2018
8 Ремонт квартиры дизайнерский 50м2, ЖК Арт Сити, Николая Ершова 69г, Евгений Дизайн проект на стадии визуализации. 02.02.2018
9 Ремонт квартиры дизайнерский 110 м2, ЖК Дубрава, Терегулова 20а, Евгений Дизайн готов, предчистовая отделка. 05.02.2018
10 Ремонт двухуровневой квартиры капитальный 140 м2, Адоратского 43, Руслан Перепланировка, инженерные сети. 14.02.2018
11Ремонт квартиры капитальный 65 м2, Серова 46, Руслан Предчистовая отделка 24.02.2018
12Ремонт квартиры капитальный 75 м2, Серова 46, Евгений Сдача обьекта 01.03.2018
13Ремонт квартиры дизайнерский 65м2, Серова 46, Руслан Стадия дизайн проекта 12.03.2018

Какую столешницу выбрать? Материалы для столешницы.

20.11.2017 14:36:19

Какую столешницу выбрать? Материалы для столешницы.

Какую столешницу выбрать? Материалы для столешницы.


Вы решили обновить кухонный гарнитур и не знаете какую столешницу выбрать? Давайте рассмотрим какой материал для столешницы лучше использовать и какие виды столешниц бывают.

Деревянная столешница

Начнем с традиционного материала для столешницы на кухне - дерево. Безусловным плюсом этого материала является его экологичность и красота классического древесного рисунка. Основным же минусом при использовании его в кухонной мебели - это возникновение вздутия и грибка при взаимодействии поверхности с водой. Выбирая материалом для столешницы дерево, помните о необходимости тщательного ухода.

Ламинированная столешница

Ламинированные столешницы получили сейчас массовое распространение, не последнюю роль в этом играет их низкая стоимость. Разнообразие оттенков и возможность изменения текстуры от гладкой глянцевой, до шероховатой представляют огромное богатство выбора. Плюсы этого материала для столешниц несомненны, основной же минус - это не долговечность покрытия, даже при бережном обращении срок эксплуатации равен примерно 5 годам.

Столешница из гранита или искусственного камня

Какие же еще бывают виды столешниц, и как найти для оптимальное решение. Если вам нужна прочная и долговечная поверхность, вам подойдет такой материал как гранит и искусственный камень. Для такого покрытия не страшна никакая температура, они абсолютно устойчивы к износу и воздействию чистящих средств. Такие столешницы не дешевы, но их прочность и долговечность сослужат вам хорошую службу.

Материал для столешницы - гранит.

Акриловый камень

Акриловый камень износостойкий и прочный материал, отсутствие швов обеспечивает долговечность и чистоту конструкции, а благодаря своим особым качествам он позволяет изготавливать монолитные рабочие поверхности с мойкой.

Бетонная столешница

Виды столешниц бывают настолько разнообразны, на сколько хватает фантазии у дизайнеров и разработчиков. Популярной тенденцией в последнее время стало использование бетона в интерьере, не только для покрытия полов и стен, но и для кухонных поверхностей. Безусловным плюсом такого решения будет инновационность, разнообразие же палитры поставит вас перед серьезным вопросом - какую же столешницу выбрать. Минус в использовании такого материала для столешницы - это возможность деформаций и трещин при больших температурах.

Металлическая столешница

Часто встречающемся решением является использование стальных поверхностей. Они не боятся ни влаги ни температурных изменений, но на малых пространствах наших кухонь использование стали обычно выглядит очень холодно, поэтому чаще выбирают все же другие варианты материалы для столешниц.

Комбинирование материалов

Итак, вы еще думаете о том, какую столешницу выбрать, если определиться слишком сложно, предлагаем вам нестандартный вариант - вы можете сделать комбинацию материалов, исходя из рабочих зон, что позволит создать новую эстетику и использовать максимально плюсы каждого из материалов для столешниц.

3NSPNqJjpTY.jpg  czsmt_8j7rY.jpg  eMXhfPD3_pA.jpg l_4cNKD2l4c.jpg 

l1ZeVokal3E.jpg  P_Z_dyrTw_Y.jpg  sPKi9bBtOVI.jpg  yskWnneZvPI.jpg
___________________________________________________________________________

Так же, можете более подробно ознакомиться с материалом про ремонт кухни!

Дизайн ванной комнаты глазами женщины и мужчины
Дизайн ванной комнаты глазами женщины и мужчины
20.11.2017 14:42:07

В каждой семье вкусы и мнение мужа и жены относительно дизайна помещений отличаются. А соответственно, если нужно решить вопрос о том, как будет выглядеть их общая ванная комната, то нужно учитывать интересы обеих сторон.

Можно ли заменить старую ванну на душевую кабину
Можно ли заменить старую ванну на душевую кабину
20.11.2017 14:40:02

Конечно, приятно забраться в ванну в окружении ароматной пены и полежать, расслабившись, в горячей воде. Однако всё больше городских жителей, которые предпочитают быстрый душ. Возникает вопрос, можно ли заменить старую громоздкую ванну в квартире на компактную душевую кабинку? Какие имеются варианты в такой переделке?

Порожек для ламината и плитки
Порожек для ламината и плитки
21.11.2017 10:55:29

При обустройстве дома у пользователей часто возникает проблема состыковки разнохарактерного напольного покрытия, чаще всего в смежных комнатах с коридором. В таком случае устанавливается порожек для ламината и плитки, делается декоративный подгон или оборудуется подиум.

Оставьте заявку и мы позаботимся о вашем
комфорте!
Вызвать прораба
Заказать звонок
Заявка на заключение договора
Вызвать замерщика
Узнать подробнее
Сейчас на сайте Вы и еще 34 пользователей(я)
x
Только что пользователь Артем оставил заявку на расчет стоимости дома
x

Меню