В текущем месяце мы можем принять еще 7 заказов на ремонт Открыть обьекты

За 15 лет опыта у нас уже есть устоявшееся мнение о том что, чтобы сделать качественную работу необходимо грамотно распределять силы и учитывать нагрузку. Именно поэтому мы ограничиваем количество объектов, чтобы стабильно делать свою работу превосходно.

Номер Объект Прораб Стадия Срок сдачи
1 Объект Адоратского 1б (80 м2) Булат Нургалиев Приступили к чистовым работам 24.08.2019
2 Объект ЖК Весна, ул. Табеева 5 (50 м2) Митрофанов Сергей Черновые работы 01.07.2019
3 Объект Комсомольская (Зеленодольск) (100 м2) Булат Нургалиев Черновые работы 25.07.2019
4 Объект пос. Заречье (150 м2) Булат Нургалиев Черновые работы 20.05.2019
5 Объект ЖК Весна, ул. Табеева 5 (55 м2) Кузнецов Олег Черновые работы 25.02.2019
6 Объект ЖК Весна, ул. Табеева (50 м2) Митрофанов Сергей Черновые работы 21.02.2019
7 Объект Фрунзе, д. 3, пом (200 м2) Булат Нургалиев Черновые работы 30.12.2018
8 Объект Высокая гора (110 м2) Булат Нургалиев Проектирование 10.04.2019
9 Объект Зур урам 1и (45 м2) Булат Нургалиев Проектирование 24.02.2019
10 Объект Рыбная слобода (150 м2) Булат Нургалиев Проектирование 10.01.2018
11 Объект Гагарина 73а (44 м2) Булат Нургалиев Финишные работы 15.12.2018
12 Объект ул. Щербаковский переулок 7 (100 м2) Булат Нургалиев Черновые работы 31.12.2018
13 Объект ул. Щербаковский переулок 7 (100 м2) Булат Нургалиев Черновые работы 30.12.2018
14 Объект ул. Баки Урманче 8 (140 м2) Булат Нургалиев Финишные работы 20.09.2018

Вытяжка на кухне - выбираем, подключаем

10.01.2019 20:41:48
Вытяжка на кухне - выбираем, подключаем
Вытяжка на кухне - выбираем, подключаем

Сегодня мы поговорим о том какую вытяжку выбрать для кухни. В конструктивном плане вытяжная система достаточна проста. Она состоит из двигателя, приводящего в движение вентилятор, а также из нескольких фильтров, способных задерживать гарь, копоть и посторонний запах. Вентилятор создаёт воздушную тягу и заставляет грязный воздух проходить через фильтры, очищая его при этом от различных элементов. По принципу функционирования вытяжная система может быть проточной или циркуляционной.

Вытяжка циркуляционного типа

Данная вариация устройства не пользуется большой популярностью. И это обусловлено не только его высокими ценовыми показателями. Проточная вытяжка более практична и многофункциональна. Отдельные модели такого устройства способны также работать в режиме циркуляции.

Циркуляционные вытяжки при помощи тяги, созданной вентиляторами, поглощают загрязнённый воздух, очищают его посредством фильтров и возвращают воздушные массы в помещение. В таких системах чаще всего используется два фильтрующих элемента. Один из них предназначен для очистки копоти и жира, а второй — для очистки воздуха. Чтобы они могли функционировать на протяжении большого временного промежутка, регулярно необходимо проводить комплекс мероприятий по очистке фильтрующих элементов.

Фильтр, используемый для очистки жира и копоти, в большинстве случаев изготавливается из флизелина или синтепона. В последнее время всё большей популярностью пользуется металлическая вариация элемента. Такой фильтр может использоваться достаточно долго, однако периодически необходимо мыть его в растворе, приготовленного из средства для мытья посуды. Вместо одного большого металлического фильтра может использоваться несколько маленьких.

Фильтр для очистки запаха рекомендуется менять с такой периодичностью, которая указана производителем. Данная необходимость делает циркуляционную вытяжку не слишком практичной и удобной в эксплуатации.


Вытяжка проточного типа

Она отличается тем, что воздух, который попадает внутрь вытяжной системы, не возвращается в комнату, а выходит наружу. Проведение монтажных работ в этом случае будет несколько сложнее, так как возникает необходимость в дополнительной установке труб для дымохода. Кроме этого, следует разрешить вопрос, касающийся подключения вытяжки к вентиляционной системе.

Вытяжка проточного типа способна более эффективно бороться с загрязнениями. Вследствие создания перепада температурных показателей на кухню поступает свежий и очищенный воздух. Характерной особенностью такой системы можно также назвать факт отсутствия угольного фильтра. Вместо него используется жироулавливающий фильтрующий элемент.

Кроме этого, здесь устанавливается дополнительный фильтр, который защищает детали вытяжной системы от оседания жира и частиц пыли. Модели, не содержащие этих элементов, нуждаются в более кропотливом уходе.


Вариации вытяжных систем

Если говорить о классификации вытяжек по способу монтажа, то здесь следует отметить наличие нескольких вариаций систем. В зависимости от особенностей размещения вытяжки могут быть представлены такими вариациями:

  • настенные;
  • встраиваемые;
  • угловые;
  • подвесные;
  • островные.

Настенные вытяжки

Классическая версия устройства. Такая вытяжка отличается разнообразием дизайна корпуса, вследствие чего можно достаточно легко преобразить любое помещение в соответствии с индивидуальными требованиями. Имеет плоскую форму.

Встраиваемые вытяжки

Устанавливаются внутрь кухонного шкафа, что делает их максимально практичными и эргономичными. При этом такие вытяжки остаются максимально функциональными. Некоторые модели могут оснащаться дополнительной вытяжной плитой, при выдвижении которой автоматически запускается вентилятор и включается освещение.


Угловые вытяжки

Идеальный вариант для малогабаритных кухонь. Они имеют квадратную форму со срезанными углами. Данные вариации вытяжек фиксируется в самом углу комнаты, что позволяет значительно освободить большую часть настенного пространства.

Подвесные вытяжки

Данный вариант вытяжки является неотъемлемой частью кухонной меблировки. Он отличается функциональностью и практичностью. Устанавливается над плитой под навесным шкафом.

Островные вытяжки

Наиболее универсальная разновидность вытяжки. Может монтироваться в любом месте, но чаще всего устанавливается по центру комнаты. Островные вытяжки — это хороший вариант для больших кухонных помещений. Крепление данного элемента осуществляется посредством использования специальных подвесов, которые идут в комплекте с вытяжкой. Вентиляционный канал в данном случае выводится вертикально вверх.

Перед тем, как приступить к проведению монтажных работ, следует выполнить целый ряд определённых процедур. Это поможет избавиться от необходимости повторной установки, которая сопрягается с финансовыми и временными затратами.


Рекомендуется придерживаться простых советов:

  • проводи установку вытяжки после сборки мебели;
  • проверь систему на факт неисправности;
  • позаботься о монтаже розетки для вытяжки;
  • определи оптимальную высоту установки.
Чем меньше соединений — тем лучше герметизация

Подключение вытяжки к системе вентиляции рекомендуется выполнять при соблюдении определённых правил. В частности, рекомендуется придерживаться такой последовательности действий:

  • Монтаж антивозвратного клапана
  • Подключение воздуховода.
  • Крепление вытяжки на стену.
  • Подключение системы к сети.
  • Запуск устройства

При креплении корпуса вытяжки к стене необходимо заделать образовавшиеся щели монтажной пеной. Во время соединения гофры с вентиляционной шахтой рекомендуется проследить за тем, чтобы количество изгибов было минимальным. В противном случае продуктивность работы всей системы несколько упадёт. Для крепления короба на стену используются саморезы.

Подключение вытяжной системы к сети осуществляется через розетку или предохраняющий автомат. Предварительно необходимо подключить зануление. Это позволит увести напряжение с корпуса при работе вентилятора. На финальном этапе проведения работ вытяжка в верхний кожух, после чего она полностью готова к дальнейшей эксплуатации.

Как правильно укладывать ламинат?
Как правильно укладывать ламинат?
10.01.2019 20:41:07

Благодаря прекрасным характеристикам, высокому уровню качества и износостойкости, а также благодаря широкой линейке выбо . . .

Надо ли шпаклевать гипсокартон перед поклейкой обоев
Надо ли шпаклевать гипсокартон перед поклейкой обоев
10.01.2019 20:43:02

Гипсокартонные листы применяются, когда нужно быстро выровнять стены, разделить большую комнату на несколько мале . . .

Как ухаживать за натяжными потолками?
Как ухаживать за натяжными потолками?
10.01.2019 20:30:56

Сегодня расскажем, как ухаживать за натяжными потолками, чтобы они служили долго. . . .

Акции и бонусы:

В подарок кухонная раковина, при заказе кухонного гарнитура!
Только до 30.11.2019
В подарок кухонная раковина, при заказе кухонного гарнитура!
Не можете найти подходящую кухню? Не тратьте время, просто закажите ее! Позвоните нам, чтобы узнать все подробности!
Подробности акции уточняйте по телефону или оставьте заявку на звонок менеджера
Скидка 50% на Дизайн-проект!
Только до 30.11.2019
Скидка 50% на Дизайн-проект!
Дизайн-проект со скидкой 50% при заказе ремонта! Ремонт, выполненный по дизайн-проекту, позволяет сократить расходы и время, потраченное на все работы!
Подробности акции уточняйте по телефону или оставьте заявку на звонок менеджера
Натяжные потолки в подарок при заказе ремонта квартиры под ключ!
Только до 15.12.2019
Натяжные потолки в подарок при заказе ремонта квартиры под ключ!
Только у нас, при заказе ремонта квартиры под ключ, мы делаем натяжные потолки в подарок, успей заказать ремонт....
Подробности акции уточняйте по телефону или оставьте заявку на звонок менеджера
Шкаф-купе в подарок!
Только до 01.12.2019
Шкаф-купе в подарок!
Получите шкаф-купе в подарок при заказе комплексного ремонта! Подробности акции вы можете узнать по телефону!
Подробности акции уточняйте по телефону или оставьте заявку на звонок менеджера

Отзывы наших клиентов:

Гульнур
Гульнур - дом
Всю жизнь мечтала о собственном доме, и вот мечта сбылась. Не большой конечно, но добротный. Обратились в удачный ремонт. Прораб Ильнур нам очень помог. Обговорили все моменты по отделке дома. Дизайнеру Дарье отдельное спасибо. Составили см ...
Александр
Александр - Квартира
Мы с мужем люди взрослые, уже в возрасте. И накопив n-ую сумму денег,  решили сделать ремонт,  чтобы и нам нравилось,  и внуки,  приезжая к нам не хотели уезжать!  Что порадовало,   ...
Андрей Иволга
Андрей Иволга - Ремонт квартиры под ключ
Добрый день!  Когда купили квартиру, финансы немного просели. Надо было сделать ремонт скромно, но прилично. Из всех вариантов в интернете выбрали компанию “Удачный ремонт”. Договор официально заключили, прописали стоимость и срок ...
Татьяна, квартира на Камая 60м2
Татьяна, квартира на Камая 60м2 - Квартира 60м2
Нужно быдло сделать ремонт в новостройке. Среди разных фирм выбрала эту, так как вызывала больше доверия, чем остальные, да и парочка друзей, как оказалось с ними сотрудничали. Дизайн- проект не заказывали, ремонтники все делали по моим иде ...
Насыйх Гатауллин
Насыйх Гатауллин - Ремонт квартиры 72м2
"Удачный ремонт" - одна из лучших компаний для ремонта квартиры! Нам выполнили все капризы: ремонт пола, потолков, стен, красивые обои, двери! Также понравилась работа специалистов, которые хорошо знают свою работу и готовы помочь ...
Оставьте заявку и мы позаботимся о вашем
комфорте!
Вызвать прораба
Заказать звонок
Заявка на заключение договора
Вызвать замерщика
Узнать подробнее
Сейчас на сайте Вы и еще 34 пользователей(я)
x
Только что пользователь Артем оставил заявку на расчет стоимости дома
x

Меню